近期支部组织生活重点

2012-03-07

来源:医学院党委组织部 
 撰稿:管理员

     

各单位党委、总支、直属支部:
     上海市第十次党代表大会拟于2012年5月召开。这次大会是在上海创新驱动、转型发展的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是全市政治生活中的一件大事,关系到本市“十二五”规划的顺利实施,关系到“创新驱动,转型发展”目标的扎实推进。市第十次党代会的胜利召开,必将鼓舞全市各级党组织和广大共产党员立足岗位,创先争优,为实现上海在新起点实现新发展,早日建成社会主义国际化大都市而奋发进取,不懈努力。
      按照上级有关部署,医学院党委要求各基层党支部在一个月内,以“向市第十次党代表大会建言献策”为主题,过一次专题组织生活,做到有主题、有讨论、有共识。建言献策的内容,可以包括经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设以及党的建设各个方面。参考议题:1、对上海过去五年取得的成绩作简要评价。(如:你最想说的一句话是什么?)2、对上海未来五年的发展提出意见和建议。(如:你最期待的一件事是什么?)3、对今后加强和改进党的建设提出意见建议。(如:你认为加强和改进党的建设,最重要的举措是什么?)并在上海基层党建网(www.shjcdj.cn)设限平台开办的“向市第十次党代表大会建言献策”栏目上,发表自己的意见建议。希望各单位党委(总支、直属支部)高度重视,认真部署,精心组织,逐级汇总。在综合基层支部意见建议后,形成报告,于3月19日(星期一)前报医学院党委组织部。

 

 

 
 
进入编辑状态