上海医药高等专科学校召开党的群众路线教育实践活动领导班子整改方案通报会

2013-12-31

来源:上海医药高等专科学校 
 撰稿:管理员

     

     根据市教卫工作党委、上海交通大学医学院党委关于做好群众路线教育实践活动领导班子整改方案在一定范围内公布通报的要求,经校党委研究,2013年12月30日下午,上海医药高等专科学校召开党的群众路线教育实践活动领导班子整改方案通报会。全体校领导、中层干部、各方面代表出席会议。校长唐红梅主持会议,党委书记唐国瑶代表校党委作领导班子整改方案通报。
      唐国瑶书记在通报中讲到,党的群众路线教育实践活动开展以来,学校在扎实开展学习教育, 广泛听取意见建议, 深入查摆“四风”方面存在的突出问题,精心组织专题民主生活会, 认真开展批评与自我批评,坚持边学边查边改的基础上,针对领导班子对照检查材料和专题民主生活会上查摆出的“四风”问题,学校党委通过反复讨论,多次征求意见,结合学校实际,制定了领导班子整改方案。整改方案从“贯彻民主集中制,提高领导班子科学民主决策能力;加强领导班子作风建设,形成强大工作合力;加强从战略层面思考和谋划学校新一轮发展;建章立制,完善学校内部治理结构;优化运行机制,充分发挥资源效能,提高工作效率和服务质量;师生当前希望迫切解决的问题”等六个方面,按照“即知即改,已经完成的整改项目”、“近期整改项目”和“远期整改项目”三个阶段向大家作了报。随后,唐国瑶书记还就学校专项整治方案作了通报。
     最后,唐红梅校长提出,希望全校各级党员干部能以主人翁的态度,为学校整改方案进一步提出建设性的意见建议,确保形成的制度行得通、指导力强、能长期管用。
 

 

 

 
 
进入编辑状态