上海医药高等专科学校领导班子成员交流党的群众路线教育实践活动学习体会

2013-10-14

来源: 
 撰稿:上海医药高等专科学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

     

     10月12日上午,上海医药高等专科学校召开党的群众路线教育实践活动(以下简称教育实践活动)领导班子成员学习体会交流会议。交大医学院第二督导组组长王玉龙同志、副组长杨旅均同志以及其他2名同志出席会议。会议由校党委书记唐国瑶主持。
     根据上级党委关于做好教育实践活动第一环节学习阶段的要求,校领导班子成员结合前期个人学习、集中学习等收获,联系自身思想和工作实际,逐个交流了学习体会。交流结束后,王玉龙充分肯定了我校领导班子成员在学习阶段的收获,认为我校领导班子准备充分、态度认真、理论联系实际,为下一步做好整改打好了基础。同时,他提出要将已取得的工作成果和改进方法作为典型案例及时总结,做好宣传引导推广工作。

 

 

 
 
进入编辑状态