医学院创建示范党支部工作研讨班学员赴“中航商发”参观学习

2015-12-21

来源:医学院党委组织部 
 撰稿:

     

                     

      12月17日下午,由医学院党校副校长叶福林、医学院机关党委专职副书记马进军带队,医学院创建示范党支部工作研讨班学员一行40余人赴中航商用航空发动机有限责任公司(以下简称为“中航商发”)参观学习。

  在座谈会上,“中航商发”直属党委副书记陈国庆、“中航商发”综合管理部部长李国庆等作了公司情况简介,并着重介绍了公司开展的支部书记政委体系等颇具特色的党建和思想政治工作。研讨班学员同该公司基层党支部书记就党员发展、人才工作、支部活动的有效开展等进行了互动交流。会后,学员们参观了“中航商发”研制的国产大型客机发动机—— “长江1000”发动机模型,切身感受到 “中航商发”人在推进国家民用航空事业发展过程中体现的“中国心、中国梦”精神。

  为加强2015-2016年度医学院创建示范党支部工作,强化对支部创建工作的培育和指导,医学院党委组织部举办了医学院党委系统创建示范党支部工作研讨班,本次参观学习是研讨班的一项重要内容。学员们表示,通过这次活动,对企业党建工作有了进一步的了解,其中的创新做法和实践经验对自身党建工作具有重要启示,接下来要在工作中结合实际、积极探索,推进创建示范党支部工作取得实效。

 

 

 
 
进入编辑状态