医学院召开2015年度领导班子“三严三实”专题民主生活会

2015-12-31

来源:医学院党委组织部 
 撰稿:

     

 

       12月29日上午,上海交通大学医学院2015年度领导班子“三严三实”专题民主生活会在科教楼916会议室举行。市教卫工作党委副书记、市教委主任苏明,市委组织部宣教科技干部处牛彦杰、市教卫工作党委组织干部处副处长王瑞杰、市纪委驻市教卫工作党委纪检组殷晨参加会议。会议由医学院党委书记范先群主持。

  范先群首先报告了医学院领导班子专题民主生活会准备工作和班子对照检查情况。随后,医学院党员领导班子成员联系学习情况和思想工作实际,认真开展对照检查,进行批评和自我批评,提出改进措施。

  苏明首先对医学院领导班子“三严三实”专题民主生活会给予高度肯定。他认为班子在民主生活会召开前做了充分的准备,广泛征求意见,各位党员班子成员认真撰写对照检查材料,深入查摆问题,整改措施突出重点、切合实际,开诚布公地进行批评和自我批评,达到预期成效。医学院党政把手较好地发挥示范带头作用,整个班子精神状态良好,凝心聚力共谋发展。随后苏明就进一步推进高等教育发展、加强人才队伍建设、聚焦国家重大战略部署、进一步探索中国特色大学制度建设、严格落实中央八项规定等方面提出了希望和要求。

 

 

 
 
进入编辑状态