附属仁济医院举行领导班子"三严三实”专题民主生活会

2015-12-29

来源:仁济医院党办 
 撰稿:

     

    12月24日,附属仁济医院党委召开2015年度党员领导干部“三严三实”专题民主生活会。上海交通大学副校长、医学院院长陈国强,医学院党委组织部部长孟煜,医学院纪委专职副书记陈亮出席民主生活会。仁济医院党委书记郭莲主持了会议。

    民主生活会上,郭莲首先就领导班子的对照检查情况进行了汇报。党员领导干部逐个汇报了个人对照检查材料,同时班子成员之间也开展了严肃的相互批评。陈国强对医院在“十二五”期间在领导班子带领下所取得的成绩表示了充分肯定。他认为仁济医院四院一所的发展格局,给班子带来很大压力和挑战。他希望班子成员围绕仁济事业发展坚定信仰,坚持民主集中制,凝聚班子的正能量;落实好党风廉政主体责任和监督责任,并形成新常态,把作风建设内化于心、外化于行,做好表率;加强团结与合作,齐心协力统筹协调;提升服务意识,权为民所用,充分调动一线员工积极性;明确目标,带领广大医务员工维护稳定、共谋发展、共享成果。他勉励每位领导干部都要光明磊落、胸怀宽广,这也是一名党员干部做人做事最核心的准则。

    领导班子成员普遍感到这次民主生活会是班子重大调整后的第一次民主生活会,是一次班子集体统一思想、坚持自信、凝聚智慧、形成合力的良好契机,明年是医院“十三五”开局之年,相信这次民主生活会必将进一步提升班子开创新的工作局面的决心和信心。

 

 

 
 
进入编辑状态