第九人民医院党委开展基层党支部任期目标考核评议工作

2016-03-11

来源:九院党办 
 撰稿:

     

       近年来,附属第九人民医院党委注重加强支部书记队伍建设,强化基层党务干部队伍专业化、年轻化、知识化发展方向,不断提升基层党建工作科学化水平。截至目前,医院党支部书记100% 都具有高级职称或正科级以上职务,至少担任科室副主任以上的职务,研究生以上学历占80%。

       2015年,医院党委开展党支部任期目标考核评议工作,31个党支部参加考评。考评采用大评委制,由医院党政领导班子、科主任、行政职能部门负责人等80多人组成。党支部书记之间相互学习宝贵经验。评选出3个交大医学院“示范党支部”,12个九院“培育党支部”。年内,医院还在全体共产党员中,开展党员民主评议,注重南北两部融合,在“七一”党建大会上,共表彰了52名优秀共产党员和5名优秀党务工作者。通过表彰先进,以点带面,进一步促进全院干部队伍整体素质的提高。

 

 

 
 
进入编辑状态