基础医学院党委第三届委员会2016年第一次(扩大)会议召开

2016-04-01

来源:基础医学院党办 
 撰稿:

     

       3月29日下午,中共上海交通大学基础医学院第三届委员会2016年第一次(扩大)会议召开。全体党委委员及部分学院领导班子成员出席会议,会议由基础医学院党委书记陈洪主持。

       首先,陈洪代表中共上海交通大学基础医学院第三届委员会汇报了《基础医学院党委2015年工作总结及2016年工作计划》,总结2015年主要工作情况,部署2016年工作思路和主要任务。陈洪指出,2016年学院党委工作重点落实以下四个方面内容:一是加强班子建设,提高凝聚力;二是深化“三严三实”教育成果,认真开展党员组织关系集中排查,摸清“口袋”党员、长期与党组织失去联系党员情况,理顺党员组织关系;三是筹划并召开基础医学院第四届党员代表大会,完成基础医学院第四届党委、第二届纪委及基层党支部委员换届选举工作;四是以“学术特区”“人才特区”专项工作为抓手,以“党员立足岗位做贡献”为宗旨,紧紧围绕学院中心工作促党建,完善党管人才工作体系,形成党委工作新亮点。

       与会党委委员围绕党委工作报告进行了深入、热烈的讨论,提出了建议和修改意见。会议还通报了近期“自查自纠、未查先改”专项检查工作情况及2015年基础医学院党员发展情况及2016年发展计划报告。

 

 

 
 
进入编辑状态