基础医学院党委召开2015-2016年第二学期支部书记工作会议

2016-04-20

来源:基础医学院党办 
 撰稿:

     

     4月15日,基础医学院党委组织召开本学期支部书记工作会议。基础医学院党委书记陈洪出席会议。院党委10个直属职工党支部书记及其代表与会。会议由院党委办公室主任毕丹主持。

     会上,院党委副书记郁松传达2016年党委工作要点。他指出,学院党委全年围绕“两学一做”开展专题学习教育,并对全年党建工作和共、青、妇工作具体时间节点进行了具体说明。毕丹围绕“两学一做”学习教育的重要意义、总体目标、主要措施、学习内容、工作要求等方面,对《基础医学院“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案(初稿)》进行了解读。随后,各支部书记分别就支部存在的问题进行梳理,并分享支部工作的经验,特别是就教工党支部建设工作中遇到的难点问题进行了交流。

     会议最后,陈洪对学院2016年党建工作提出要求:一是要高度重视“两学一做”学习教育活动,这是“三严三实”教育活动从干部向基层的延伸,党员要立足自身岗位,发挥党员先锋模范作用;二是要以问题为导向,让群众能看得见改变,让群众得实惠;三是要发挥基层党组织战斗堡垒作用,着眼大局,加强党员队伍建设,强化制度保障,完善民主决策体制机制。

 

 

 
 
进入编辑状态