仁济医院召开2016年挂职干部工作总结交流会

2016-10-26

来源:仁济微党建 
 撰稿:

     

                             

      10月10日,我院召开2016年挂职干部工作总结交流会。会议的主要目的是分享交流挂职学习成果,总结挂职工作经验,为今后更好地开展干部挂职工作提供借鉴。全体挂职干部、挂职职能部门负责人以及选送党支部的支部书记等人员参加了会议。党委书记郭莲、南院常务副书记程华丰、副院长戴慧莉出席会议并讲话。党办主任龚兴荣主持了会议。     

      今年初,医院党委重新修订了挂职干部条例,完善了工作制度及挂职干部的权益保障等内容。本年度,通过党支部推荐,医院擂台赛后,共选拔了5名临床医生分别到医务一处、门急诊办公室、西院联合办公室、科研处、临床医学院等岗位挂职半年至一年。在挂职干部汇报中,大家表示通过挂职锻炼,熟悉了管理的政策、制度和工作流程,增强了服务意识,提升了自身能力素质,促进了机关与业务部门沟通交流。相关职能部门部处长对他们的汇报做了点评,对他们为行政管理带来的新思路以及辛劳付出所取得成绩表示肯定。党支部书记对党委推行的挂职制度和挂职干部的所获的锻炼表示充分认可。

       郭莲书记在听取汇报后首先对派出科室的大力支持和职能部门精心安排表示感谢。她指出挂职工作取得了预期效果,挖掘了有潜力的管理人才、架起了机关与临床沟通的桥梁,提升了个人能力,开阔了眼界,增强了大局意识、创新意识,使得医院、科室、个人三方得益。郭书记期望挂职干部要将学到的管理政策和理念延伸到基层一线,使管理更好地服务于临床;期望各党支部、科室将挂职工作进一步宣传、推广,推荐更多优秀的人员到职能部门挂职。党委也将继续做好对挂职干部关心培养工作,推进和完善挂职工作机制,实现培养干部和推动发展的互动双赢。

 

 

 

 
 
进入编辑状态