附属瑞金医院2017年党建暨党风廉政建设大会召开

2017-03-16

来源:瑞金医院党办 
 撰稿:

     

     37日下午,附属瑞金医院2017年党建暨党风廉政建设大会召开,医院党政领导、党(总)支部书记、党(总)支部委员、党务部门干部等150余人参加了会议。院党委书记杨伟国代表医院党委作了2016年度工作总结及2017年工作要点的报告。会议由党委副书记俞郁萍主持。

    杨伟国在报告中回顾了过去一年医院党委在深入贯彻全面从严治党、着力加强党风廉政建设、认真做好专项巡视整改、持续提升党群工作内涵等方面开展的工作。他表示,医院党建工作离不开全体党员的共同努力,希望新的一年继续得到大家支持,传承瑞金党建特色,提升党建及党风廉政建设工作水平。杨书记指出,2017年是十三五规划的第二年,是瑞金医院百十华诞之年,更是医院把握机遇、改革创新的关键一年。今年,医院党委将牢牢把握党的工作主要方向,认真做到五个坚持,即坚持党要管党,坚持四个意识,坚持问题导向,坚持党建责任,坚持围绕改革发展大局。要切实担负起全面从严治党的主体责任,以改革的精神加强和改进医院党建各项工作,充分发挥党委政治核心作用、基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动医院医、教、研各项工作的科学发展,以良好的政治生态与优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

    会上,杨伟国还传达了市教卫系统2017年度党风廉政建设工作会议精神。

 

 

 
 
进入编辑状态