病理生理学系支部与公共技术平台支部开展迎七一联合主题党日活动

2017-07-01

来源:基础医学院党办 
 撰稿:

     

    正值中国共产党建党96周年,也是党的十九大召开之年,为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励基层党组织和广大党员继承和发扬党的光荣传统,增强党性意识,凝聚智慧力量,推进“两学一做”学习教育工作,由基础医学院病理生理学系党支部牵头,联合公共技术平台支部、病理生理学系工会及病理生理学系的学生党员,于2017年6月29日,举行题为“继承、创新”迎七一主题党日城市定向赛活动。

    活动中,大家沿着革命先辈们的足迹,重温共产党的光辉历史和革命先烈的英勇事迹,无数党员前赴后继,为新中国的建立付出了汗水和鲜血,这让所有人意识到今天的美好生活来之不易;同时也有像静安雕塑公园这样的城市新地标,改革开放30年来,上海市坚持率先改革开放,解放和发展社会生产力、解放和增强社会活力;紧紧依靠科技创新和制度创新,激发和释放经济社会发展新动能。现在城市更加宜居宜业,吸引力、创造力、竞争力不断增强,改革发展成果更多更公平惠及全市人民。作为中国共产党党员,更应该向前辈看齐,不断发扬革命先烈顽强斗争的精神和坚持不懈的毅力,从自身小事做起,不断提高自身的素质,在学习和工作中发扬党员的先锋模范带头作用,积极助力医学院“双一流”建设。

 

 

 
 
进入编辑状态