医学院党委副书记施建蓉一行到基础医学院调研

2018-03-22

来源:基础医学院党办 
 撰稿:

     

      3月16日下午,医学院党委副书记、纪委书记施建蓉,医学院纪委专职副书记陈亮,医学院党委办公室主任、综合改革办公室主任李洪亮,医学院综合改革办公室副主任施瑾欢等到基础医学院调研。基础医学院党委书记陈洪、院长程金科、党委副书记郁松、党委办公室主任毕丹参加座谈。

      调研会由陈洪主持。程金科对基础医学院的发展历史、基本概况、学科分布、教学成果、人才队伍、科研成果、党的建设等情况做了介绍。随后陈洪就2017年医学院对基础医学院的专项巡查工作提出的问题和建议汇报了整改情况。会中施建蓉不时地和与会成员热情互动,陈亮、李洪亮也对基础医学院今后党风廉政建设工作提出了具体要求。

      最后,施建蓉做总结讲话,对基础医学院近年来在教学、人才、学科、科研、党建等方面所取得的长足发展和丰硕成果表示充分肯定,对基础医学院的巡查整改落实工作提出了更加具体的指导。同时她强调,巡视是坚定不移全面从严治党的重要手段,是党内监督战略性制度安排,更是对被巡视党组织的全面“政治体检”。基础医学院教师科研队伍庞大,建立完善学院内部重点领域和重要事项的监督监管机制尤为重要,党风廉政建设必须常抓不懈,才能切实为学院快速平稳发展保驾护航。

      调研当天,施建蓉一行还参观了基础实验教学中心、基础医学公共技术平台和免疫学与微生物学系。

 

 

 
 
进入编辑状态