医学院机关党委召开党员大会选举出席医学院第十一次党代会代表

2018-03-29

来源:医学院机关党委 
 撰稿:

     

                                           

       327日中午,医学院机关党委在懿德楼二楼报告厅召开党员大会,选举出席中国共产党上海交通大学医学院第十一次代表大会代表。医学院机关党委的218名正式党员和4名预备党员参加了会议,会议由机关党委专职副书记马进军主持。

  大会分别审议通过了《上海交通大学医学院机关党委出席中共上海交通大学医学院第十一次代表大会代表的选举办法》;通过了上海交通大学医学院机关党委出席中共上海交通大学医学院第十一次代表大会的代表候选人名单;通过了选举大会监票人名单,宣布了计票人名单。

  最后,在总监票人徐爱华的主持下,大会以无记名投票的方式,采用直接差额选举的办法,选举产生了机关党委出席中共上海交通大学医学院第十一次代表大会的38名在职教职工代表人选和1名学生代表人选,报医学院党委审批。

 

 

 
 
进入编辑状态